FICHA TÉCNICA

COXA E ANTECOXA RECHEADA

Para 10 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 0,97
Custo médio da receita:   R$ 9,71

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Farinha de MilhoR$ 2,50R$ 0,25
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,050 Kg Azeitona PretaR$ 24,80R$ 1,24
0,100 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,18
0,010 Kg Carne Suína - BaconR$ 10,90R$ 0,11
0,100 Kg Farinha de MandiocaR$ 2,60R$ 0,26
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,28
1,500 Kg Frango - Coxa Desossada sem PeleR$ 4,85R$ 7,28
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12

Modo de Preparo

1. Tempere os filés de coxa e sobrecoxa com metade da quantidade do sal e do alho. Reserve.

2. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho restante e o bacon até ficarem dourados.

3. Acrescente as azeitonas sem caroço picadas e misture com a farinha de mandioca, de milho e o sal.

4. Recheie os filés com a farofa.

5. Leve para assar em uma assadeira untada.

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