FICHA TÉCNICA

BIFE REAL

Para 65 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 2,33
Custo médio da receita:   R$ 151,73

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,060 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,17
0,065 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,75
1,000 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 2,45
0,065 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 43,00R$ 2,80
0,900 Kg CatchupR$ 7,25R$ 6,53
1,500 Kg CebolaR$ 1,80R$ 2,70
8,000 Kg Carne Bovina - Miolo de AlcatraR$ 16,80R$ 134,40
0,065 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,07
0,400 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 1,88

Modo de Preparo

1. Faça uma mistura com a farinha de trigo, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino. Passe nos dois lados do bife e doure-os também dos dos lados.

2. Em uma panela, à parte, doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente água e junte o catchup e os bifes.

3. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo lento até os bifes ficarem macios.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 0 + 3?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×