FICHA TÉCNICA

BOMBOCADO DE MANDIOCA

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,26
Custo médio da receita:   R$ 2,65

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,460 Kg MandiocaR$ 1,98R$ 0,91
0,075 Kg MargarinaR$ 5,86R$ 0,44
0,030 Kg Coco RaladoR$ 15,70R$ 0,47
0,900 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 0,26
0,125 Kg Açúcar RefinadoR$ 1,85R$ 0,23
0,008 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 22,00R$ 0,17
Calda
0,030 Litro Água PotávelR$ 0,00R$ 0,00
0,050 Kg Açúcar RefinadoR$ 1,85R$ 0,09
0,040 Kg Limão TaitiR$ 1,90R$ 0,08

Modo de Preparo

1. Descasque, lave e rale a mandioca, coloque todos os ingredientes e misture.

2. Unte a fôrma e coloque no forno para assar.

Preparo da Calda: 3. Coloque o áçucar em uma panela e deixe dourar um pouco.

4. Misture a água e o suco de limão e deixe apurar.

5. Após assado e ainda quente, despeje a calda de açúcar queimado.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 4 + 1?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×