FICHA TÉCNICA

BATATA AO FORNO COM ERVAS

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,34
Custo médio da receita:   R$ 3,35

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,09
1,300 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 2,73
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 43,00R$ 0,04
0,050 Kg MargarinaR$ 5,86R$ 0,29
0,005 Kg SalsãoR$ 5,00R$ 0,03
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,005 Kg OréganoR$ 23,00R$ 0,12

Modo de Preparo

1. Descasque as batatas e cozinhe com sal até ficarem al dente.

2. Em uma assadeira coloque, a batata, o salsão e a cebola cortada em rodelas. Coloque a margarina por cima e salpique orégano, pimenta-do-reino, salsa e cebolinha picada.

3. Leve ao forno para aquecer.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 2 + 1?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×