FICHA TÉCNICA

SALADA COLORIDA DIFERENTE

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,65
Custo médio da receita:   R$ 6,49

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,400 Kg Grão de BicoR$ 6,30R$ 2,52
0,100 Kg MaioneseR$ 5,60R$ 0,56
0,040 Kg Limão TaitiR$ 1,90R$ 0,08
0,100 Kg Presunto CozidoR$ 13,90R$ 1,39
0,050 Kg Aspargo em ConservaR$ 23,60R$ 1,18
5,000 Un Ovo de CodornaR$ 0,12R$ 0,60
0,050 Kg EspinafreR$ 3,00R$ 0,15

Modo de Preparo

1. Deixe o grão-de-bico de molho, de um dia para o outro. Leve para cozinhar em uma panela com água. Depois de cozido retire o grão-de-bico e espere esfriar.

2. Cozinhe os ovos e descasque. Reserve.

3. Limpe e afervente o espinafre. Reserve.

4. Corte o presunto em cubos.

5. Misture todos os ingredientes e tempere com limão e sal.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 3 + 2?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×