FICHA TÉCNICA

SALADA COLESLAU

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,25
Custo médio da receita:   R$ 2,54

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,600 Kg RepolhoR$ 1,45R$ 0,87
0,300 Kg CenouraR$ 1,60R$ 0,48
0,100 Kg MaioneseR$ 5,60R$ 0,56
0,030 Kg SalsãoR$ 5,00R$ 0,15
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 2,90R$ 0,29
0,100 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,18

Modo de Preparo

1. Misture todos os ingredientes e sirva.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 5 + 0?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×