FICHA TÉCNICA

ESPETINHO DE FÍGADO DE FRANGO

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,25
Custo médio da receita:   R$ 12,49

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
10,500 Un Espeto de Madeira para ChurrascoR$ 0,00R$ 0,00
1,500 Kg Frango - Miúdos de FígadoR$ 5,80R$ 8,70
0,300 Litro Óleo Composto de Soja e OlivaR$ 8,15R$ 2,45
0,100 Kg Carne Suína - BaconR$ 10,90R$ 1,09
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,030 Kg MargarinaR$ 5,86R$ 0,18
0,038 Kg Limão TaitiR$ 1,90R$ 0,07

Modo de Preparo

1. Limpe e lave os fígados muito bem.

2. Corte-os ao meio e tempere com o suco de limão e o sal. Deixe tomar gosto.

3. Escorra o fígado e refogue na margarina.

4. Prepare os espetinhos, alternando pedaços de fígado e bacon.

5. Frite-os na chapa com um pouco de óleo. Sirva em seguida.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 0 + 4?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×