FICHA TÉCNICA

FRANGO GRATINADO

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 2,60
Custo médio da receita:   R$ 25,97

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,050 Kg Pimentão VerdeR$ 2,90R$ 0,15
0,020 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 44,00R$ 0,88
0,100 Kg Farinha de RoscaR$ 4,90R$ 0,49
0,300 Kg MaioneseR$ 5,60R$ 1,68
0,200 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,36
2,000 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 11,20R$ 22,40

Modo de Preparo

1. Cozinhe o frango com água e sal e depois desfie.

2. Em separado, misture a cebola e o pimentão picado com a maionese.

3. Junte à carne a essa mistura e arrume numa fôrma.

4. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e salpique sobre a fôrma.

5. Leve ao forno moderado e asse por 20 minutos.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 0 + 1?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×