FICHA TÉCNICA

ENSOPADO DE MIÚDOS

Para 10 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 1,20
Custo médio da receita:   R$ 12,02

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Kg Frango - Miúdos de FígadoR$ 5,80R$ 2,90
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,12
0,080 Kg Limão TaitiR$ 1,90R$ 0,15
0,500 Kg Frango - Miúdos de MoelaR$ 5,13R$ 2,57
0,500 Kg Frango - Miúdos de CoraçãoR$ 12,00R$ 6,00
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,150 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,27

Modo de Preparo

1. Limpe bem os miúdos e tempere com cebola e sal.

2. Coloque na panela, cobrindo com água e leve ao fogo baixo para cozinhar, por mais ou menos 50 minutos.

3. Quando estiverem macios, retire do fogo, escorra e reserve o caldo. Mantenha os miúdos em local aquecido.

4. Dissolva a farinha no caldo e acrescente o suco de limão. Cozinhe o caldo e despeje sobre os miúdos.

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