FICHA TÉCNICA

CHOCOLATE QUENTE

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,05
Custo médio da receita:   R$ 10,49

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
3,100 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 8,68
0,100 Kg Açúcar RefinadoR$ 1,85R$ 0,19
0,150 Kg Chocolate em PóR$ 10,85R$ 1,63

Modo de Preparo

1. Ferva o leite e acrescente o chocolate.

2. Tempere com açúcar.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 1 + 0?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×