FICHA TÉCNICA

COXA E ANTECOXA À NORMANDA

Para 10 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 1,27
Custo médio da receita:   R$ 12,73

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,150 Kg ApresuntadoR$ 8,10R$ 1,22
0,200 Kg Ervilha em ConservaR$ 5,50R$ 1,10
0,050 Kg MargarinaR$ 5,86R$ 0,29
0,200 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,36
2,500 Kg Frango - Coxa e Sobrecoxa com PeleR$ 3,90R$ 9,75
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Tempere o frango e leve para assar.

2. Em uma panela, derreta a margarina com a cebola picada, acrescente o apresuntado cortado em cubos, o sal e a ervilha. Refogue.

3. Despeje sobre o frango após assado.

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