FICHA TÉCNICA

BISTECA SUÍNA CARIOCA

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,88
Custo médio da receita:   R$ 18,80

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12
1,500 Kg Carne Suína - BistecaR$ 8,90R$ 13,35
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,080 Kg Limão TaitiR$ 1,90R$ 0,15
0,050 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,09
0,300 Kg Linguiça Calabresa FrescaR$ 8,80R$ 2,64
0,300 Kg Feijão PretoR$ 4,33R$ 1,30
0,060 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,17
0,400 Kg EscarolaR$ 2,45R$ 0,98

Modo de Preparo

1. Tempere as bistecas com alho, sal e limão. Passe-as na grelha e reserve.

2. À parte, refogue a cebola e frite a lingüiça em rodelas. Acrescente a escarola em fatias e por último o feijão preto previamente cozido (com consistência firme).

3. Coloque as bistecas em uma travessa e despeje a mistura por cima.

4. Leve ao forno para aquecer e sirva em seguida.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 0 + 4?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×