FICHA TÉCNICA

BIFE SIBERIANO

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,82
Custo médio da receita:   R$ 18,17

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,300 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 13,20R$ 17,16
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,28
0,100 Kg MaioneseR$ 5,60R$ 0,56
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,010 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,05

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com alho e sal e passe-os na grelha.

2. À parte, misture a maionese com a mostarda e passe sobre os bifes.

3. Sirva quente.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 3 + 2?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×