FICHA TÉCNICA

ARROZ COM MILHO VERDE E SALSA

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,52
Custo médio da receita:   R$ 5,21

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Kg Milho Verde em ConservaR$ 5,86R$ 2,93
0,050 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,09
0,800 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 1,74
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,28
0,010 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,05
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Faça o arroz da maneira convencional com óleo, alho, cebola e sal.

2. Depois de pronto, misture o milho verde e a salsa.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 1 + 2?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×