FICHA TÉCNICA

ARROZ COM MILHO VERDE E SALSA

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,98
Custo médio da receita:   R$ 9,77

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Kg Milho Verde em ConservaR$ 8,95R$ 4,48
0,800 Kg Arroz AgulhinhaR$ 4,49R$ 3,59
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 11,89R$ 1,19
0,010 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,05
0,010 Kg AlhoR$ 19,99R$ 0,20
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,98R$ 0,02
0,050 Kg CebolaR$ 4,95R$ 0,25

Modo de Preparo

1. Faça o arroz da maneira convencional com óleo, alho, cebola e sal.

2. Depois de pronto, misture o milho verde e a salsa.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 1 + 1?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×