FICHA TÉCNICA

SALADA DE BATATA

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,37
Custo médio da receita:   R$ 3,73

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,05
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,100 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,18
1,300 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 2,73
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,08
0,200 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,64

Modo de Preparo

1. Cozinhe as batatas, descasque e corte em rodelas.

2. À parte, corte a cebola e o tomate em cubos. Adicione sal, óleo, salsa, cebolinha picada, vinagre e misture com a batata.

3. Sirva fria.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 4 + 0?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×