FICHA TÉCNICA

SALADA DE AZEITONAS

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,98
Custo médio da receita:   R$ 9,77

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,015 Litro Azeite de OlivaR$ 23,00R$ 0,35
0,003 Kg OréganoR$ 23,00R$ 0,07
0,200 Kg Azeitona PretaR$ 24,80R$ 4,96
0,200 Kg Azeitona VerdeR$ 22,00R$ 4,40

Modo de Preparo

1. Lave as azeitonas para retirar o excesso de sal.

2. Misture-as e tempere.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 3 + 1?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×