FICHA TÉCNICA

SALADA DE ALMEIRÃO COM TOMATE E CEBOLA

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,27
Custo médio da receita:   R$ 2,72

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,05
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 23,00R$ 0,69
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,100 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,18
0,200 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,64
0,500 Kg AlmeirãoR$ 2,30R$ 1,15

Modo de Preparo

1. Lave e fatie o almeirão.

2. Corte o tomate e a cebola em rodelas.

3. Tempere.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 2 + 2?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×