FICHA TÉCNICA

SALADA DE ALFACE COM RABANETE

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,28
Custo médio da receita:   R$ 2,79

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,05
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 23,00R$ 0,69
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,200 Kg RabaneteR$ 2,55R$ 0,51
0,600 Kg Alface LisaR$ 2,55R$ 1,53

Modo de Preparo

1. Lave e fatie a alface.

2. Corte o rabanete em rodelas.

3. Misture os ingredientes e tempere.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 5 + 2?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×