FICHA TÉCNICA

SALADA DE AGRIÃO COM RABANETE

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,38
Custo médio da receita:   R$ 3,78

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 23,00R$ 0,69
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,050 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,05
0,600 Kg AgriãoR$ 4,20R$ 2,52
0,200 Kg RabaneteR$ 2,55R$ 0,51

Modo de Preparo

1. Lave e pique o agrião.

2. Lave, rale ou corte o rabanete em rodelas.

3. Misture e tempere.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 4 + 2?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×