FICHA TÉCNICA

SALADA DE AGRIÃO COM CENOURA RALADA

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,33
Custo médio da receita:   R$ 3,33

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,050 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,05
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 23,00R$ 0,69
0,500 Kg AgriãoR$ 4,20R$ 2,10
0,300 Kg CenouraR$ 1,60R$ 0,48

Modo de Preparo

1. Lave e pique o agrião.

2. Lave e rale a cenoura.

3. Misture os ingredientes e tempere.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 1 + 3?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×