FICHA TÉCNICA

TENDER À CALIFÓRNIA

Para 10 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 3,67
Custo médio da receita:   R$ 36,74

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Vinho Tinto - SuaveR$ 9,80R$ 0,49
0,400 Kg Figo em CaldaR$ 13,40R$ 5,36
0,400 Kg Abacaxi em CaldaR$ 13,00R$ 5,20
1,800 Kg Carne Suína - TenderR$ 11,20R$ 20,16
0,400 Kg Pêssego em CaldaR$ 11,41R$ 4,56
0,050 Kg Ameixa SecaR$ 14,20R$ 0,71
0,144 Kg Laranja PêraR$ 1,80R$ 0,26

Modo de Preparo

1. Tempere o tender com uma calda, feita com o suco da laranja, o vinho e 1/3 das caldas das frutas.

2. Leve o tender para assar por 40 minutos com a calda.

3. Retire o tender, fatie e guarneça com as frutas.

4. Regue com a calda e leve ao forno por 5 minutos.

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