FICHA TÉCNICA

PATÊ DE BERINJELA II

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Custo médio por porção:   R$ 0,95
Custo médio da receita:   R$ 0,95

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,56
0,050 Kg BerinjelaR$ 1,75R$ 0,09
0,005 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,00
0,020 Kg MargarinaR$ 5,86R$ 0,12
0,005 Kg Queijo ParmesãoR$ 35,00R$ 0,18
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Cozinhe a berinjela em cubos e reserve.

2. Coloque o leite para ferver, adicione vinagre para talhar o leite.

3. Adicione a essa massa, o queijo parmesão, a margarina e a berinjela cozida. Acerte o sal.

4. Bata tudo no liquidificador.

5. Arrume em uma travessa e sirva.

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