FICHA TÉCNICA

BIFE DE PERNIL À MILANESA

Para 10 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 1,65
Custo médio da receita:   R$ 16,47

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,49
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 0,35
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12
0,050 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 0,49
0,300 Kg Farinha de RoscaR$ 4,90R$ 1,47
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,83
0,040 Kg Limão TaitiR$ 1,90R$ 0,08
1,300 Kg Carne Suína - Pernil (Sem Osso)R$ 8,90R$ 11,57

Modo de Preparo

1. Fatie o pernil em bifes.

2. Tempere com o limão, sal, alho e o vinho. Reserve.

3. Prepare um creme com a farinha de trigo, os ovos e o leite.

4. Passe os bifes pelo creme e pela farinha de rosca.

5. Frite em óleo quente e sirva com fatias de limão.

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