FICHA TÉCNICA

FILÉ DE PESCADA À DORÊ

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 2,12
Custo médio da receita:   R$ 21,16

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 0,35
1,500 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de PescadaR$ 12,00R$ 18,00
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,088 Kg Limão TaitiR$ 1,90R$ 0,17
0,300 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,74
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,83

Modo de Preparo

1. Tempere os filés de pescada com sal e limão.

2. Prepare um creme com o leite, os ovos e a farinha de trigo.

3. Passe os filés de pescada no creme e frite em óleo quente.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 1 + 0?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×