FICHA TÉCNICA

CANUDINHO DE PALMITO

Para 20 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 2,23
Custo médio da receita:   R$ 44,55

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,500 Kg Canudo de Massa FolhadaR$ 28,00R$ 14,00
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,08
1,000 Kg Palmito em ConservaR$ 27,70R$ 27,70
0,200 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,36
0,200 Kg Tomate CaquiR$ 12,00R$ 2,40

Modo de Preparo

1. Pique o palmito, o tomate e a cebola em cubos pequenos.

2. Faça um refogado com a cebola e depois coloque o palmito e o tomate. Acerte o sal.

3. Deixe esfriar e recheie os canudunhos com este refogado.

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