FICHA TÉCNICA

BIFE À FAISÃO

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,93
Custo médio da receita:   R$ 9,27

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg Batata PalhaR$ 9,73R$ 0,29
0,001 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,01
0,600 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 13,20R$ 7,92
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,010 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 0,44
0,050 Kg CenouraR$ 1,60R$ 0,08
0,030 Kg ApresuntadoR$ 8,10R$ 0,24
0,050 Kg Ervilha em ConservaR$ 5,50R$ 0,28

Modo de Preparo

1. Grelhe os bifes já temperados com sal.

2. Retire os bifes e prepare o molho na mesma panela, acrescentando o alho, água, apresuntado em tiras, cenoura ralada, ervilha, champignon e sal. Acerte o tempero.

3. Arrume os bifes em uma assadeira e cobrir com o molho.

4. Salpique com batata palha.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 4 + 4?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×