FICHA TÉCNICA
SOPA CHINESA
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)

Custo médio por porção: R$ 0,22
Custo médio da receita: R$ 2,20
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Queijo Minas Fresco | R$ 12,80 | R$ 0,64 |
0,002 | Kg | Salsão | R$ 5,00 | R$ 0,01 |
0,020 | Kg | Moyashi | R$ 5,99 | R$ 0,12 |
0,030 | Kg | Cebola | R$ 1,80 | R$ 0,05 |
0,010 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 44,00 | R$ 0,44 |
0,006 | Kg | Alho Poró (Bulbo e Parte Inferior da Folha) | R$ 12,00 | R$ 0,07 |
0,006 | Kg | Sal Refinado | R$ 1,08 | R$ 0,01 |
1,500 | Un | Ovo de Galinha | R$ 0,29 | R$ 0,44 |
0,000 | Kg | Louro em Folha | R$ 17,70 | R$ 0,00 |
0,200 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 0,42 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe a batata, os ovos e o moyashi.
2. Corte os queijos e deixe reservado.
3. Enquanto isso, faça o caldo da sopa com os temperos. Junte a batata cozida, os ovos cozido e o moyashi.
4. Na hora de servir, junte os queijos.
2. Corte os queijos e deixe reservado.
3. Enquanto isso, faça o caldo da sopa com os temperos. Junte a batata cozida, os ovos cozido e o moyashi.
4. Na hora de servir, junte os queijos.
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