FICHA TÉCNICA

SOPA CHINESA

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,22
Custo médio da receita:   R$ 2,20

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 44,00R$ 0,44
0,006 Kg Alho Poró (Bulbo e Parte Inferior da Folha)R$ 12,00R$ 0,07
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
1,500 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 0,44
0,000 Kg Louro em FolhaR$ 17,70R$ 0,00
0,200 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,42
0,050 Kg Queijo Minas FrescoR$ 12,80R$ 0,64
0,002 Kg SalsãoR$ 5,00R$ 0,01
0,020 Kg MoyashiR$ 5,99R$ 0,12
0,030 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,05

Modo de Preparo

1. Cozinhe a batata, os ovos e o moyashi.

2. Corte os queijos e deixe reservado.

3. Enquanto isso, faça o caldo da sopa com os temperos. Junte a batata cozida, os ovos cozido e o moyashi.

4. Na hora de servir, junte os queijos.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 1 + 4?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×