FICHA TÉCNICA

BIFE À ESPANHA

Para 10 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 2,68
Custo médio da receita:   R$ 26,81

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,380 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,06
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,49
0,010 Kg ManjericãoR$ 13,80R$ 0,14
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,020 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,10
0,500 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 1,38
0,020 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,04
1,200 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 13,20R$ 15,84
0,300 Kg Farinha de RoscaR$ 4,90R$ 1,47
0,400 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,19
0,005 Kg OréganoR$ 23,00R$ 0,12
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 0,58
0,500 Kg Linguiça Calabresa FrescaR$ 8,80R$ 4,40

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com sal e grelhe.

2. Em uma vasilha, misturar o leite, os ovos e a
farinha de trigo, formando um creme.

3. Passe os bifes no creme e depois, na farinha de rosca, batendo bem para firmar a farinha. Fritar em óleo quente.

4. Prepare o molho: refogue os demais ingredientes com a calabresa moída, deixando um molho grosso.

5. Arrume os bifes em uma assadeira e cobra com o molho.

6. Leve ao forno para aquecer.

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