Todo o Sabor do Café

O preparo, que consiste na extração do sabor e aroma do café torrado e moído através de água quente, possui variantes culturais que determinam diferentes processos de preparo, mas deve seguir algumas regras básicas para a obtenção de um bom café.

Brasília Sedia Outra Edição do Restaurant Week

A cidade de Brasília recebe pela segunda vez a Restaurant Week, maratona enogastronômica que passa por cidades como São Paulo, Rio de Janeiro e Recife reunindo bons restaurantes que oferecem menus caprichados.

Caju, Falso Fruto

Se você pensa que o caju é fruto do cajueiro, errou. Ele é o que se chama de receptáculo da castanha, esta, sim, a verdadeira fruta.

Harmonização de Pratos e Vinhos

Independente da tradição, a sugestão é que você experimente as diversas combinações, porque afinal, vinho e comida sempre se combinam. Só precisa ter um pouco de bom senso.

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×