Dicionário Técnico

O vocabulário da gastronomia é uma verdadeira salada.

Por esta razão, criamos um guia referencial,
reunindo nomes e expressões, escritos das mais diversas formas e idiomas.

Veja alguns destaques:

Digite uma palavra ou expressão:

Pesquise por letra:

Letra A Letra B Letra C Letra D Letra E Letra F Letra G Letra H Letra I Letra J Letra K Letra L Letra M
Letra N Letra O Letra P Letra Q Letra R Letra S Letra T Letra U Letra V Letra W Letra X Letra Y Letra Z

Chocolate

Nascido como a bebida preferida dos deuses maias, virou moeda para os astecas e foi transformado em barra no século 19, na Europa. Também alimentou o exército americano na Segunda Guerra e a ciência descobriu um antidepressivo natural. Nos últimos 3.500 anos, o alimento feito à base de cacau já passou por quase todo tipo de forma, cor e sabor - oval, branco, amargo, bombom... É tanta versatilidade que em 2009 que foi inventada até mesmo uma versão inalável.

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×